首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  河南宜美佳环保科技有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:李晓
电 话:0371 64125911
传 真:0371 64125911
手 机:13253585456
邮 件:yimeijiahuanbao@163.com
  最近来访
· 中国格业阀门有限公司
· 浙江杰能环保设备有限公司
· 青岛威羽山环保科技有限公司
· 江苏康王活性炭有限公司
· 澳特尔森过滤设备(上海)有限公司
 
级别:普通会员    注册时间:2019-07-12     最后登录时间:2019-10-23 【收藏该企业】
公司简介
      河南宜美佳环保科技有限公司是一家从事水处理滤料、填料、曝气装置等环保设备产品的研发、生产、销售和安装为一体的高新技术环保企业,为广大客户提供全程环保服务。
公司地处郑州、洛阳之间的河南省巩义市,西距古都洛阳市76千米,东距郑州市82千米,这里北靠滔滔黄河,南依巍巍嵩山,杜甫故里,北宋皇陵墓群,浮戏山风景区,雪花溶洞,洛阳龙门石窟,登封古刹少林寺。郑西高铁、连霍高速、陇海铁路均在市内设站,地理位置好,交通便利,通讯发达,为企业发展提供了好的环境。
宜美佳创业团队大多来源于环保系统,生在二十世纪的我们看到了全球环境的变化:全球气候变暖、臭氧层破坏、生物多样性丧失等环境问题,让我们对环保事业怀着强烈的使命感。
多年来,公司始终坚持把创造社会效益放在前面,致力于为用户提供好的产品和创新型解决方案而努力!我们相信技术创新是企业可持续发展的推动力,在自主研发的基础上,与国家高校合作设立了产业污染研发,不断整合和转化适合于实际应用的治理技术和服务能力,以持续地满足客户发展的需要。
我们重视人力资源和企业氛围的建设,努力培育作业队伍,尽力满足客户的各种需求。我们坚持"以诚信为本,客户满意"为前提。通过与国内科研院校的技术合作,使我公司产品一直位于行业先列,同时我们在生产过程中大规模实施自动化控制,提高了企业生产效率,使公司成为国内环保行业的前进者。公司业务范围覆盖全国二十多个省市自治区,产品适用于自来水公司、电力、污水处理厂、造纸、冶金、煤气、化工、纺织、印染、石油及城镇给排水等诸多领域。
希望全球人们爱护我们的环境就像爱护我们自己的生命一样,坚持十九大报告里提到“坚持人与自然和谐共生”绿水青山就是金山银山”的理念,坚持为建设美丽中国、绿色中国、生态中国贡献力量。


单位所在地: 河南省 郑州市 巩义市 河南省巩义市夹津口镇环保产业园
单位类别: 设备器材厂商 » 污水处理设备
注册时间: 2017-5
注册资本: 1500 万元
单位规模: 20-49人
经营模式: 生产型
主营产品或服务: 纤维滤料 斜管填料 冷却塔填料 abs滤头 聚氨酯填料 abs管材管件 组合填料 生物填料
需要产品或服务: 彗星滤料 悬浮球填料 多面空心球 弹性填料 立体网状填料 不锈钢水帽
 
版权所有:河南宜美佳环保科技有限公司    联系地址:河南省 郑州市 巩义市 河南省巩义市夹津口镇环保产业园